Die Bergland Küche


Kulinarischer Hochgenuss


Im Hotel Bergland im Pitztal wollen wir auch beim Genuss hoch hinaus. Dafür sorgt Alexander Flir, der Sohn des Hauses, persönlich. In seinen Töpfen verschmelzen Tradition und moderne Kreation zu einem genussvollen Ensemble auf dem Teller. „Ich lass mich gerne von der Vielfalt der regionalen Lebensmittel inspirieren und versuche die kulinarische Tradition Tirols immer ein bisserl neu zu interpretieren“, so Alexander. Und das Ergebnis schmeckt herrlich, das müssen Sie probiert haben.


In den Genuss der Tiroler Spezialitäten können Sie bei uns im Ferienhotel Bergland im Pitztal jeden Tag kommen. Aber auch internationale Gerichte und die gesunde Linie sind auf unserer Speisekarte selbstverständlich vertreten.

 

4-gängiges Abendmenü
Bei unseren 4-gängigen Abendmenüs können Sie zwischen drei verschiedenen Hauptgängen wählen, so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Begleitet wird das Menü von einem knackfrischen Salatbuffet.

Themenbuffets und Grillabende
Einmal wöchentlich und auf Wunsch zu besonderen Feierlichkeiten arrangieren wir gerne auch Grillabende oder Themenbuffets, die für ihre Vielfalt an Köstlichkeiten und ihre liebevolle Gestaltung - eine Leidenschaft der Chefin des Hauses - bekannt sind.

 
 
##